Amvos

Reclamos a Amvos

Debito amvos no autorizado

Me descuentan de mi cuenta de banco provincia $950 por débito automático hacia amvos , algo que nunca contraté ni pedí. soy jubilado puam y ese importe es mucho . por favor que me devuelvan ese importe y que no me lo descuenten mas

Publicado 15 de Enero

Estafa

Me descuentan de mí cbu 950$ yo no estoy afiliada

Publicado 14 de Enero

Estafa

Me están debitando de mi cuenta dni $950 donde cobro mi pensión en forma indebida ya que yo no contrate nada con ustedes les solicito me devuelvan mi dinero y me den de baja en sus sistema.-

Publicado 10 de Enero

Dejar de cobrar de mi cuenta dni 950 pesos de amvos

Me descuentan por mes desde mi cuenta dni d banco provincia 950 pesos figura pago directo y yo no hice ninguna compra con esta empresa.. Empezaron a descontar 700 pesos por mes y ahora son 950 en diciembre 2024, no hice reclamo antes porque estoy lejos del banco. Fui al banco provincia el 27 de di…

Publicado 07 de Enero
Reclamo a AMVOS

Débito en caja de ahorro sin autorización

Me debitaron de mi caja de ahorro de anses sin mi autorización $ 950. Quiero por favor me devuelvan mi dinero y saber cómo pueden tener acceso a mi cuenta. Yo no tengo ningún pago ni servicio en débito automático. Esto es simple y llanamente una e***** y alguien entrega los datos

Solucionado 13 de Diciembre

Debito indebido

Ya hice el reclamo ellos.me piden mi dni 13998460

Publicado 04 de Diciembre

Estafa debito

Esta empresa sin mi consentimiento y sin si quiera saber de que se trata me decito 25 mil pesos, soy jubilado cobro lo minimo, ya no tengo ni remedios y ahora me hacen esto.

Publicado 04 de Diciembre

Bebito indebido

Bnas tardes. Soy de mza. Esta.empresa a.m.v.o.s sin mi concentimiento .desde.hace varios.meses me jakean.mi cuenta de.caja de ahorros debitandome casi mil pesos en.el.banco.nacion. Villa nueva gllen me brindaron estos datos y.me.siento e*****do porque.no estoy.aderido.a.ninguna mutual.y.menos.en …

Publicado 29 de Noviembre

Debito indebido

Debito indevido de caja de ahorros valor mil.pesos de mendoza hugo irusta +5492615397803

Publicado 29 de Noviembre

Débito no contratado

Me están debitando de mi cuenta bancaria del banco nación $900 de no sé que! nunca contrate nada de dd amvos, no sé que es!!!! muchas gracias

Publicado 28 de Junio
Reclamo a AMVOS

Empresa estafadora descuento indebido recurrente

Me figura en mí caja de ahorro, un descuento indebido de empresa dd amvos, del cual desconozco haber autorizado, reclamo y exijo reporten y eliminen está empresa fraudulenta y enjuicien a sus autores, ya que realiza extracciones y roba el dinero de las cuentas de cobro de muchas personas que cuent…

Solucionado 17 de Junio

Descuento no autorizado

Ustedes me descontaron 1800 pesos utilizando la plataforma dd cobro digi sin autorización mía quisiera saber xq y quiero que me de baja gracias

Solucionado 12 de Mayo

Débito de $900 de amvos sin autorización

Buenos días . Desde hace bastante tiempo tengo todos los meses un débito x $900 de amvos. No sé que es ni recuerdo haberme adherido a ella. Por favor necesito asesoramiento de como darme de baja. Gracias

Publicado 07 de Mayo

Debito indebido amvos

Me descontaron $900 de mi cuenta de la jubilación,dice debito automático amvos,yo no tengo idea quienes son,yo no me adherir a nada

Solucionado 17 de Abril

Estafa- descuento sin autorizacion

Me figura en el home banking debito pago directo amvos de $800 de la fecha 11/03/2024 desconozco completamente la operacion, no autorice ni me suscribi a nada!! solicito me devuelvan inmediatamente el importe descontado sin mi consentimiento.

Publicado 13 de Marzo

De

Me descontaron una suma de mi cuenta de sueldo sin mi consentimiento, solicito la devolución inmediata.

Solucionado 08 de Marzo

Débito indebido en cta

Hace dos meses que me vienen descontado en forma directa $700.- de algo que yo jamas me adherí ni conozco la empresa. solicito la devolución de los débitos efectuados en mi cuenta.

Solucionado 07 de Marzo

Libre de deuda

Hola, ya me dio de baja amvos, donde yo reclamaba, pero ellos dicen que me dieron de baja y me enviaron libre de deuda, pero libre de deuda nunca me llegó, si me lo envian les voy agradecer!!

Publicado 19 de Febrero