Amupepo

Quiero que dejen descontarme de mis haberes cuota de socio

El problema es con una mutual amupepo.hace 33 años me hice socio por algo que compre.me retire en [números](policia prov.b.s a.s)hoy a la fecha me siguen descontando cuota de socio,nunca me pregutaron si queria seguir siendolo.hice reclamos en otras oportunidades pero nada.resulta que hay que ir con nota en mano hsata san nicolas yo vivo en ituzaingo.

juan C

espero no tener que ir hasta San Nicolas(en bici)

03 de Setiembre a las 19:25 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

no brindan ningun tipo de solucion y/o respuestas.me retire en el ****.aun hoy me siguen descontando cuota de socio cuando nunca me preguntaron si queria seguir siendo socio dado que ya estaba retirado de la fuerza

19 de Setiembre a las 15:41 hs.Responder
juan C

llame a la direccion mutuales y me dijeron que hay que ir con nota en mano hasta la sede de la mutual.(queda en san nicolas)yo vivo en ituzaingo bs as)nunca supe de donde eran.ganas de complicartela

19 de Setiembre a las 15:46 hs.Responder