Descuento indebido
Baja definitiva de descuentos en mi recibo de sueldo.-
Publicado 14 de MayoBaja definitiva de descuentos en mi recibo de sueldo.-
Publicado 14 de MayoNecesito den de baja descuento indebido en mi recibo de sueldo griselda noemí sequeira dni n° [números]. Procedía a hacer denuncia a defensa del consumidor.-
Publicado 14 de MayoHola ? quiero darme de baja de amupepo cuota social, descuentan hace mil que culmine el préstamo y ahora nadie aparece
Publicado 11 de MayoYa me cansé de llamar y.mandar wassap, pero nadie atiende ni contesta, quiero que.kevden de baja la cuota socio, porque ya hace muchísimos años termine de pagar un préstamo y me siguen descontando cuotas socio ninguna solución al descuento de cuota indebidas
Publicado 17 de AbrilHace 2 años termine de pegar un prestamo y esta mutual amupepo me sigue descontando membrecía y otros descuentos el teléfono que tiene se corta así que por esta razón pido que me den de baja si fueran tan amables de ayudarme
Publicado 01 de AbrilTengo hace varios años un descuento de amupepo cuota social en mi recibo de sueldo y quiero darlo de baja
Publicado 15 de MarzoBuenos dias!! me estan descontando algo de mi recibo de sueldo el cual le quiero dar de baja.
Publicado 05 de MarzoHola quiero la caja de la cuota que me están descontando
Publicado 10 de FebreroDar de baja la supuesta cuota socio
Publicado 09 de FebreroHace muchísimos años, más de 20 que me descuentan una cuota socio, y quiero darme de baja porque me retire hace más de 6 años, y no atiende los reclamos. Solicito me me den de baja y me dejen de descontar, y solicito el reintegro de mis descuentos
Publicado 09 de FebreroHola solicito que me ayuden a dar la baja de amupepo ya que hace más 5 o 6 años termine con ellos y no me dan respuesta para la baja
Publicado 31 de EneroMe viene un descuento de amupepo que nunca realice quería la devolución. Y la baja amupepo re [números] polo id [números]
Publicado 31 de EneroHace mas de 30 años que cobran un monto de $[números] aproximadamente y no obtengo ningun beneficio ni utilizo esa mutual. Quiero que me den de baja lo antes posible. Me lo estan debitando automáticamente y desde los canales de contacto que proporcionan no obtengo respuesta desde hace años. espero…
Publicado 01 de EneroMe descuentan [números] pesos todos los meses y por más que elimine el débito me lo siguen debitando y ya no se que más hacer para que dejen de debitar
Publicado 01 de DiciembreBuenas noches! quiero darme de baja de esta mutual, ya que yo no la contraté y desconozco en qué momento empezaron a cobrarme todos los meses. Desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de OctubreQuiero saber si tengo deudas con esta mutual
Publicado 23 de OctubreNecesito darles de baja ya que no poseen numeros de contacto, gracias
Publicado 09 de OctubreSoy policia de laa provincia de bs as. Desde hace 2 meses, me descuenta directamente de la cuenta, no por recibo sino por fuera de "amupepo" casi 40 mil pesos. Siendo que no ne he adherido a ninguna mutual ni firmado ninguna cosa, quisiera saber que es o darlo de bajar, muchas gracias.
Publicado 01 de OctubreSolicito baja de servicio
Publicado 01 de SetiembreNecesito dar de baja a esta empresa fantasma amupepo que hace años me descuenta mensualmente sin saber por que lo hacen. Se dedican a ganar plata con la inocencia de la gente cobardemente escondiéndose con cambios de oficinas
Publicado 10 de Agosto