Dar de baja cuota social
Quiero información para dar de baja la cuota social.
Publicado 25 de NoviembreQuiero información para dar de baja la cuota social.
Publicado 25 de NoviembreBuen día hace muchos años q tengo un descuento de mutual amupepo.deseo dar de baja esa mutual .muchas gracias.
Publicado 15 de NoviembreHola buenas tardes estoy tratando de dar con esta mutual para saber si tengo alguna deuda ya que me están descontando por mes
Publicado 06 de NoviembreQuiero que no me descuentes más débitos automáticos de mi recibo ya que yo no tengo ni estoy inscrita en estas mutuales
Publicado 28 de OctubreQuiero que de me de de baja la cuota de esta entidad amupepo. y quiero algún nro para contactarme o una dirección porque no sé quiénes son ni como me descuentan si yo no conozco esta entidad.
Publicado 25 de OctubreBuenas tardes quiero la baja de la cuota societaria ase 10 años que me cobran y nunca uso sus servicio quiero la baja inmediata y sino recurrire a defensa del consumidor. Gracias atte.
Publicado 24 de OctubreNecesito se me de la baja del descuento de la mutual amupepo ya que me descuentan [números] pesos de los cuales no autorizo. Necesito la baja inmediata cuanto antes.
Publicado 16 de OctubreBuen dia necesito que sese el descuento de la mutual amupepo cod de descuento [números] de mi recibo de sueldo soy daniel cayeta dni [números] gracias
Publicado 15 de OctubreNecesito dar de baja el descuento q me hacen en mí recibo de sueldo con el código [números].espero una respuesta pronto y q sea favorable. Muchas gracias
Publicado 09 de OctubreQuisiera q me den de baja a la cuota social q me descuentan en mí recibo de sueldo con el código de descuento [números]. Espero una pronta respuesta y solución.
Publicado 09 de Octubre