Amsat Chevrolet

Libre deuda

Hola,en octubre de [números] cancele mi plan Chevrolet en diciembre pase a buscar libre deuda y me salieron con que tenia deuda nunca me supieron decir de que ni cuando se generó,fui a defensa al consumidor fue una abogada de amsat diciendo que no podian hacer nada la deuda la maneja un estudio san emeterio de cordoba que representa a los planes de ahorros de bs as,por lo tanto chevrolet amsat de san rafael mza,se lava las manos el estudio solo emite factura con toral de la deuda se niega a dar ecplicaciones,pedis al menos ctas no te leen los correos y sigue esta estafa bien orquestada sin respuestas,intento obtenerla atravez de un gestor poe art [números] y envian carta doc negando libre deuda,continuare con carta documento para evitar un embargo.si alguien mas paso por esto pido me ayuden porq no se como sigo.saludos anastasia

Anastasia  Solución rechazada:

No eh recibido ninguna respuesta,solo llaman del estudio San Emeterio cobrando a lo que mu abogado aduce tratarse de una venta engañosa ya que no hay parametros legales para que el interes de unos dias de mora se te cobren al finalizar yn plan y mucho menos retener un libre deuda;por lo tanto va exigir se presenten todos los responsables de la venta,de ahi en mas veremos que medidas se toman.Saludos Anastasia

19 de Julio a las 6:51 hs.Responder