Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Hace más de un mes que mi madre está sin teléfono. Es una persona mayor, necesita poder comunicarse en todo momento. telecom hizo unos trabajos de mantenimiento en su cuadra y desde entonces ella no tiene línea, y no se han molestado en solucionar el problema.
Buenas tardes , en los meses de julio , agosto y septiembre me han cobrado un servicio en la factutra de telefono pero no me han mandado las facturas con el iva correspondiente por ese servicio , espero con suma brevedad las mismas , gracias
Desde hace muchos meses, no tengo linea de telefono y siguen facturando el servicio .
ya realize los reclamos , personal de telecom se acerco al domicilio y me dicen que la obra de un edificio vecino corto el cable .
no tengo tono hace meses mas de mitad de año .
siguen facturando el servicio …
Hoy paso el tren y corto los cables a varios vecinos es en calle san geronimo nro 32 bis entre humberto primero al [números] y pje husares.necesito que lo vengan arreglar trabajo y lo necesito
Buenas tarde ,hace ya varios meses paso un camion y arrazo con los cables de telecom y me dejaron a mi sin linea fija ,pido por favor que me solucionen urgente que
Quiero saber como se puede dar de baja telefono fijo codigo de gestion personal [números], num. De cliente [números] [números] num de telefono es [números]-[números] hace meses k esta roto y ya hace bastante k hicimos el reclamo ahora decidimos darlo de baja necesito una respuesta a la brevedad mu…
Por qué me siguen poniendo el portal cautivo cada dos por tres????. No tengo deuda alguna con telecom!!!! la verdad ya me cansaron. Estoy casi decidida a cambiar de empresa prestadora de este servico!!!
Hace 8 meses estoy comunicandome con el servicio tècnico de telecom., me sorprendiò el desgano de la operadora en la atenciòn. Pedì que vieran mi lìnea ya que hay interferencias y refrituras, cortàndose el llamado. Me dijo ..bueno señora ya està registrado.." y le repregunto.."no me van a dar un c…
Hola soy vecina de escobar calle victor maro y rta 25 ,donde se callo un cable de ustedes frente a el portón de la empresa y ninguna cuadrilla se acerco a arreglarlo .
me canse de llamar a estos [números] que figuran en la pagina y nadie me da bola .
será que por este medio se podrán ocupar !!!…