Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reclamo por cobro indebido de servicio de telecentro

Estimados,

me comunico con ustedes para expresar mi preocupación por un cobro indebido en mi tarjeta por parte de telecentro. El pasado 20 de septiembre solicité la baja del servicio y se me confirmó que esta se realizaría el 30 de septiembre (baja nro. [números]). Sin embargo, el servicio fue cortado antes de tiempo y encima se me cobró el mes completo de octubre, a pesar de no haber utilizado el servicio.

este cobro es injusto y solicito que se realice el reintegro inmediato del importe correspondiente al mes de octubre. Asimismo, espero que se solucione este inconveniente de manera urgente y efectiva.

agradezco su atención y espero una pronta respuesta a mi reclamo.

• Mariana L

Lo explico de manera más sencilla: Telecentro cobra por adelantado cada mes. Cuando solicité la baja, ya había pagado por el mes de septiembre. La baja debía comenzar a partir del mes siguiente, octubre. Sin embargo, me cobraron todo octubre y me desconectaron el servicio antes de que terminara septiembre. Esto es lo peor que podía pasar. Además, cuando intenté llamar para resolver el problema, no recibí respuesta debido a que supuestamente tenía una deuda. Exijo el reintegro inmediato.

• Mariana L

Sigo sin recibir el reembolso de mi dinero.

• Mariana L

Actualización: Ahora me reclaman el equipo, sin embargo, mi dinero sigue sin reintegro.

Más reclamos hacia Telecentro