Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Solucion

Fui a pagar Cencosud y me pagaron otra tarjeta k puedo hacer

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mercedes M

• Mercedes M

no se soluciono el banco equivocado k pago el rapi pago no me puede reintegrar el dinero me arruino no tengo con k pagar lo k debo

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Mercedes, te mandamos un mail mercenahiu*hotmail.com, solicitandote informaciòn sensible, esperamos tu respuesta por esa via.
    saludos.

• Mercedes M

no se puede solucionar por k el banco k pago por error la señora del rapi pago no me reintegra el dinero solo m complicaron la vida por k se me hace dificil pagar la tarjeta k realmente tenia k pagar

• Mercedes M

ahora no entiendo como dejan k trabje gente k ni la primaria completa tiene en un lugar dond se maneja dinero y boletas importantes y pase lo k me paso a mi

• Rapipago Representante de Rapipago

Mercedes, agradecemos tus comentarios, los mismos fueron derivados al sector encargado.
    Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago