Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Reintegren el monto abonado - denuncia-

El día miércoles 19/12/18 a las 15hs concurrí a la sucursal de rapipago ubicada en medrano [números] caba a abonar 4 facturas por el monto de $[números]. Al señor que me atendió, le pague: $[números] (18 billetes de $[números]) y le busque cambio por $60. Mientras yo buscaba el cambio en mi mochila, el señor agarro los $[números], los contó debajo del mostrador, espero que le diera el cambio y me dijo que faltaban $[números]. Cuando le informe que le había dado el monto total, el señor comenzó a insultarme y a gritarme sin ningún motivo, ya que yo le había dado el monto total. Termine llamando al [números] y finalmente realice la denuncia correspondiente en la comisaria comunal n°5 ante el ministerio publico fiscal de la ciudad autónoma de bs.as. Bajo el número de actuación:[números]. Debo aclarar que esta sucursal no posee cámaras de seguridad como otras sucursales. Quiero que quede asentada la denuncia realizada, el mal trato recibido, se tomen las medidas necesarias (colocación de cámaras) en esta sucursal y me reintegren el monto abonado de $[números], ya que esta sucursal está representando a la firma rapipago. Asi mismo, quisiera saber como y donde debo remitirles la copia de la denuncia realizada ante la comisaria.

• Emilse P

Aun no he recibido una respuesta por parte de la empresa. Sigo a la espera.

• Emilse P

Siguen sin enviarme alguna solucion.

• Emilse P

Siguen sin comunicarse, ni darme alguna solución a mi reclamo.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilse P

• Emilse P

Nadie se comunico conmigo, cual seria la solución que me brinda la empresa con respecto a la devolución del dinero?

• Emilse P

Aun nadie se comunico comnigo para devolverme el dinero. Siguen sin darme una solucion! Agradeceria que de rapipago se comunicaran conmigo para poder dar un fin a esto. Solicito el reintegro del dinero. Gracias.

• Emilse P

"La empresa considera que el reclamo fue solucionado" ??? quisiera saber cual es la solución que me brindan, ya que nunca se comunicaron conmigo! Esto realmente no se lo están tomando en serio!

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola , te pedimos disculpas por lo que nos comentas,derivamos tus comentarios al sector correspondiente, para que quede como precedente para el local.
                                El pedido de cámaras se realiza por via legal.
                                Saludos.

• Emilse P

Y el reintegro de la plata? esta persona se quedo con $****. Cual es la solución que me brindan?

• Rapipago Representante de Rapipago

No podemos avanzar con ello, la denuncia debe ser mediante defensa de consumidor y pedido de cámaras.

• Emilse P

Vergonzoso que ustedes no regulen el pedido de cámaras, deberían tomar medidas mas estrictas para controlar las sucursales que llevan su nombre. Así mismo deben hacerse cargo del reintegro del dinero, esa es, aunque sea una de las soluciones que podrían darme en cuanto al problema que tuve con su empresa. Tuve que aguantar la falta de respeto, los gritos, el maltrato por parte de la persona que me atendió, se quedo con mi dinero y ustedes no "pueden hacer nada"? Esto no es serio, no me brindan una solución, no se estan haciendo cargo del problema, se estan justificando. Insisto, esto no lo toman en serio.

• Rapipago Representante de Rapipago

Agradecemos la sugerencia, la misma es derivada al área encargada.
                                        Saludos.

• Emilse P

Siguen sin dar solucion al reintegro del dinero.

• Rapipago Representante de Rapipago

Emilse, ya indicamos lo que debe realizar para solicitar cámaras.

• Emilse P

siguen sin dar una solución al reintegro del dinero.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Emilse, la información ya fue brindada.
                                                Saludos

• Emilse P

Nadie se hizo responsable ni la empresa ni el local que utiliza el nombre de la empresa.

Más reclamos hacia Rapipago