Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Redirigir un pago de la empresa aysa s:a a la empresa edenor

Hola.. El dia jueves 23 de abril fui a pagar a la empresa Edenor una factura de luz y el pago fue realizado a otra empresa, Aysa s.a. (agua y saneamiento) a las 18.38 hs (adjunto ticket ) ésto ocurrió en la sucursal rapipago nro de puesto. [números] con dirección: comesaña [números] ciudadela c.p [números] ( Coto ciudadela ) necesito saber si rapipago puede redirigir ese pago a la empresa edenor, con el numero de cuenta: [números] a nombre de totaro patricia ana maria ( mi esposa ) o bien comunicarme donde y cómo reclamar.. Cabe destacar que el pago en aysa fue para un cliente desconocido, ni siquiera fue a mi factura, dio la casualidad q mi número de cuenta de edenor coincidió con el número de cuenta de la empresa aysa, de ahi nace el error.. Equivocación mia al decirle a la chica q pagaba aysa o error de la chica al entender aysa y era edenor, pero eso ya no interesa tanto.. Ojala por éste medio puedan solucionar el problema.. Quedo atento a una respuesta.. Gracias y saludos

• Héctor L

Ya envié fotos de mi documento, de la factura, del ticket de pago y nada, 15 dias ya pasaron.. mucha burocracia para anular un pago

• Héctor L

No lo solucionan