Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Necesito mi dinero de vuelta

Pagué en un rapipago ( que ya cerró) ubicado en olazabal [números],de ituzaingó dos facturas de Edenor y una de gas. Me dieron tres comprobantes apócrifos. On iguales a los legales,pero investigándolos son erróneos por lo que tuve que volver a pagar a las empresas eso que paso a ser deuda.me estafaron.rapiago central no responde mis mails.la página de defensa del consumidor se encuentra"momentaneamente fuera de servicio".quién me protege de estos abusos? fabiana sancho

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, generamos la búsqueda en nuestra casilla rapiayuda*rapipago.com.ar y no encontramos ningun mail con el mencionado en la parte superior. Por favor emita la información del ticket y la facturas, colocando en el asunto TU QUEJA SUMA

Aguardamos la informacion. Muchas gracias!

Saludos

• Fabiana S

Hasta que Rapipago no me responda no confío en que lo resuelva.En su página no aparece rapisyuda.Aparece un formulario de contacto para comunicarme y lo hice tres veces y nunca me respondieron.Hoy envié toda la documentación a rapiayuda y aún no aparece como recibido el mail Estaré conforme cuando me den personalmente una solución

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Fabiana, desde que mail nos escribiste?

Desde mi mail julieta*****gmail.com y con Asunto Tuquejasuma

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, no tenemos la recepción enviamos un mail de prueba a su casilla responda con la información
    Saludos

• Fabiana S

Buenas tardes.No me ha llegado ningún mail a julieta*****gmail.com

• Fabiana S

No sé porque aparece con * pero es arroba Busqué en la casilla de spam y tampoco

• Fabiana S

Ya les envíe el mail.con todo.Ahora tengo que volver a enviárselos a un mail raro de prueba
    Hasta que no vea la solución no puedo aprobarlo

Seguimos por esa via

Seguimos por esa via

• Fabiana S

Aún no me lo han solucionado.Muchas gracias a Ti Queja Suma por el seguimiento y compromiso

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana S

Más reclamos hacia Rapipago