Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

El reintegro de mi dinero

Hola buenos días compre un volante de auto por medio de un grupo de venta en Facebook el cual me tiro un numero para que yo hiciera el deposito el cual es ([números] rapipago) y en 3 días aviles me lo enviaría al Correo Argentino Realise el pago y el vendedor se borro no tengo forma de ubicarlo. Mi pregunta es como puedo recuperar mi dinero ya que no recibí ningún producto gracias.

• mauro D

Me dicen que el dinero fue depositado en una cuenta de Instagram tercero diferente a mercado pago y q ya fue retirado. Pero a mí en el ticket me figura mercado pago no otro. Así que no se como actuar. Gracias

• cintia H

hola mauro pudiste solucionar tu problema? a mi me esta pasando algo parecido, nose como hacer para que me devuelvan mi dinero o poder denunciar al vendedor si lo rastrean por num de cuenta o algo

• mauro D

Hola la verdad es que no, no hay solución a nuestro problema xq el dinero o por lo menos el mio fue a parar a una cuenta ajena a mercado pago y ya fue sustraído por el ******dor así q nadie se hace cargo de nada. La verdad una vergüenza que esto quede así y nadie se hace cargo xq con ese criterio la misma empresa mercadopagos podría ******r a quien quisiese y todo quedaría impune la verdad no quise crearme más problemas y lo deje así nomás q el dinero le sirva para remedios al sinverguenza, después de todo el iluso fuy yo por creer en alguien que ni conocía. Así q mucha suerte y espero el mismo chanta que te estado no sea el mismo que me estafo a mi saludos

• mauro D

Simplemente mercado pago no se hace cargo xq el número de cuenta al q se hizo el pago era una cuenta privada

Más reclamos hacia Rapipago