Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Devolución del dinero o acreditación del pago

El día 10/12/18 pague con débito el importe de $10.[números],11 por la cuota de fiat auto, una vez cobrada la factura, el propietario del local (agencia de lotería-sucursal rapipago con retiro de efectivo) ubicado en av roca [números] de la ciudad de las lajas, pcia de neuquen,me informa que no puede entregarme el comprobante de pago ya que no no expendía en el momento. Vale aclarar, que esto me lo informa una vez que el débito ya se había realizado. Hasta el día de hoy, 20/12/18, me siguen llamando de fiat auto, informándome que el pago no a ingresado al sistema. Consultando las cuotas, el importe de $10.[números],11 por la cuota 10 nunca ingreso al sistema, ocasionando una mora en el pago del pan y provocando las intimaciones de fiat hacia mi, ocasionando un mal y perjuicio personal d manera innecesario ya que día a día me intiman el pago de ese importe. Al momento de consultar en el local, la respuesta del propietario fue que "el pago estaba realizado y era problema del banco", el día 14/12/18, vuelvo a realizar el reclamo en el local, donde me atiende la esposa del propietario por lo que me responde que: "busqué los ingresos de ese día y no se registra ningún movimiento con ese importe", yo, al preguntarle que debía hacer me dice que concurra al banco ya que la plata estaba ahí o directamente llame a rapipago y reclamé (creo que ellos como propietario son los que deberían moverse y solucionar el caso). Ese mismo dia, concurro al Banco Provincia de neuquen y me informan que el dinero fue debitado por la agencia el día 10/12/18 bajo el comprobante nro: [números], transacción nro: 75 66 [números] [números], código de referencia nro: [números] y por la suma en pesos de $10.[números],11. Hasta el día de hoy, 20/12/[números] nunca se me devolvió el dinero pese a los reclamos y llamados realizados. Tampoco se hizo efectivo el pago y ni siquiera ingreso a la empresa el dinero. Necesito una respuesta favorable de manera urgente o haré la denuncia penal correspondiente por estafa.

• Clarisa

Me paso lo mismo con un pago por rapipago telefonico el 10/12/18 a Volkswagen, Pague con tarjeta de crédito y en la empresa volkswagen no se acredito el pago, pero en el resumen si aparece un pago pero para colmo no es por el mismo monto que pague en rapipago! No se que me cobraron!!! No tengo respuesta de Rapipago, mande un mail a rapiayuda*rapipago.com.ar pero mañana me voy a dirigir DEFENSA AL CONSUMIDOR para iniciar el reclamo a rapipago

• Diego O

Hasta ahora, no tengo respuesta. Mañana haré la denuncia penal x estafa

• Diego O

Buen día, hasta el día de hoy, NO E TENIDO SOLUCION NI RESPUESTA ALGUNA DE RAPIPAGO, NI DEL REPRESENTANTE. Envié Carta Documento, realice denuncia penal y denuncia en Defensa al Consumidor, ya que NO TENGO COBERTURA VEHICULAR POR EL NO PAGO DE ESA CUOTA y los intereses que tengo que pagar a FIAT suman día a día. Próximamente, volveré a hacer otra denuncia POR ESTAFA en Delitos Económicos de la Provincia.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego O

• Diego O

Hola, AUN NO SE A SOLUCIONADO EL PROBLEMA.

• Diego O

Sin respuestas hasta el momento. Inicio de acciones legales en curso.

• Diego O

Acciones legales en curso.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Diego, te enviamos un mail a diego85_poyi*hotmail.com, solicitándote información sensible.
    Esperamos tu respuesta por ahi.
    Saludos.

• Diego O

Buenas noches. Después de 2 meses de ir y venir, denuncias, cartas documentos y defensa del consumidor, el día de Hoy (25/01/****) se a solucionado el inconveniente. SE ME HA DEVUELTO LA TOTALIDAD DEL DINERO. Ahora sólo me queda levantar y anular las acciones legales la semana que viene.

Más reclamos hacia Rapipago