Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Compre una play y no era real

Compre una playstation 4 en Mercado Libre hable con el vendedor por su mail y me pasó su número de teléfono. Al hablarle por Whatsapp le pregunte si estaba en condiciones, si el precio era el publicado, y si podía pagar parte en efectivo y parte en tarjeta, a lo que me mando por mail una solicitud de pago para que imprima y lo pague en un rapipago y lo que restaba por mercadopago con la tarjeta, hasta ahi todo bien. Cuando me dijo que la "envió" me pasó un screenshot de un mail de Correo Argentino donde decia que el paquete se envió y ahi tenia el número de seguimiento (lo cual me parecio raro porque me habia dicho que lo dejo personalmente en el correo) el cual al ingresarlo en la página de correo argentino no figuraba, a lo que le pedi que me muestre el ticket comprobante de que realmente la habia enviado, entonces en ese momento me bloqueó de whatsapp, le hable por dos celulares más y me bloqueó también, le hablé por mail y no contestó nunca más. En fin, no tengo ni la play ni el dinero en efectivo que es lo que mas me importa.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
    Por favor, mándanos la imagen del ticket para poder corroborar el pago a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

Más reclamos hacia Rapipago