Contactar a Movistar

Ha solucionado un 18% de los reclamos

2 Junio 2026 14:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

El teléfono de Movistar es {{ profile.phones }}

Visita Movistar en https://www.movistar.com.ar/

La dirección de Movistar es Av. Independencia 169, Planta Baja, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Movistar

Falta de atención

Estuve 3 meses sin abonar la factura,el 9 del corriente mes regularize la deuda y ahora me quieren cobrar un monto aparte por mora.no me atienden y compre otro móvil y no se puede.hablar porqué.me lo habían bloqueado.gracias

Publicado 27 de Febrero

No puedo hacer llamadas

Compro los combos de 6 gigas y no me deja usar el credito para llamadas

Publicado 26 de Febrero

Garcas de movistar

Hace un año que vengo reclamando a movistar hogar el mal funcionamiento del modem, todos las veces hecho el reclamo me dicen que van a mandar un técnico para reemplazar el mismo y todavia lo sigo esperando, en argentina tendrian que expulsar a toda empresa extranjera que no cumplan con el servicio.…

Publicado 22 de Febrero

[SOLUCIONADO] Interminable espera de movistar

Hace una semana dejó de funcionar internet. vinieron enseguida supuestamente solucionado en el.mismo día volvió a fallar. hace una semana estoy tramitando que vengan. ahora llevo dos días esperando me mandan mensaje que ya estan por llegar y ninca lo.hacen . Me tienen esperando y nada.

Solucionado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] No atienden mi problema

Hace tres meses que no puedo llegar a tener contacto con ningún representante ,me derivan a la app de movistar ,sigo el.instrutivo que me lleva al servicio técnico x whatsapp,le explicó la situación que no puedo ver tv movistar en un segundo tv , no impacta la app en mi tv , los microcortes de inte…

Solucionado 22 de Marzo

Empresa mentirosa y desastrosa

En noviembre hice portabilidad de claro a movistar. Me contactan por teléfono y me dicen que iba a pagar [números] pesos la factura era de [números]. Llamo a movistar indignada y me ofrecen cambio de plan por [números] de hecho pago todo bien.. Ahora la factura me vino por [números]. Básicamente ha…

Me dejaron deuda

Hola me comunico con ustedes por qué sacaron líneas a mí nombre dejándome deuda necesito una solución ya que yo nunca di autorización

Publicado 19 de Febrero

Movistar estafa a sus consumidores con suscripciones apocrifas

Suscripciones falsas y apocrifas efectuadas por movistar mes a mes en mi cuenta de celular. Son una e*****, jamas contrate eso y las empresuchas que supuestamente prestan los servicios no existen, o no tienen domicilio etc. Es una e***** de movistar a todos los consumidores, carga [números] pesos, …

Publicado 19 de Febrero

No pasen a movstar! estafadores

Hice la portabilidad de mi linea de telefono movil en diciembre [números] desde claro a movstar porque me habian ofrecido un plan de 8 gb por $ [números],00 ar por un periodo de 6 meses. En enero [números] me cobraron el monto correctamente, pero en febrero me aumentaron el monto a 50.[números],00!…

Publicado 17 de Febrero