Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Se niegan a dar de baja movistar hogar

En varias oportunidades tanto telefonicamente y por whatsapp me he comunicado con movistar para dar de baja el servicio.ya han pasado quince dias de mi primera comunicacion y el servicio sigue activo cuando la ley de defensa del consumidor dice claramente que los servicios de internet deben ser dados de baja a las 72 hs.como maximo de haber sido solicitada la baja.mientras tanto me siguen facturando,ya me han agregado otro mes a pagar y siguen enviandome mensajes ofreciendome una rebaja en la factura que ya manifeste que no me interesa!

• Maria O

Hola Horacio, la baja la solicitás llamando al asterisco seiscientos once desde celular. Te van a pedir las causas y es muy importante que anotes el numero de gestión. Si no lo anotaste, acercate a un local Movistar y averigualo. Es importante saber si tu gestion se generó o no. Si no se generó, la vas a tener que hacer por el telefono que te mencioné y tomar numero. En el local Movistar supongo que también podes generarla. Te dirán que debes esperar 5 dias a que te llamen. Ahi te harán ofertas y podrás continuar con la baja si queres. Debe haber muchos pedidos de baja porque están atendiendo muy mal. Yo junté pruebas durante un mes, y presenté queja a ENACOM.

• Horacio C

Gracias por el comentario,Maria! Te comento que en una de las tantas comunicaciones que tuve con Movistar me preguntaron sobre el motivo de la baja y me negue a contestar porque la Ley de Defensa del Cosumidor no obliga al cliente a manifestar los motivos.Tambien les hice saber que por esta misma ley tendrian que tener en el sitio un boton de baja que no esta.Ademas la baja se tendria que dar a mas tardar en 72 hs.y ya pasaron 15 dias.Hago estos comentarios para que el cliente sepa porque en general desconocen de estos datos.

• Horacio C

No contraten Movistar