Mortis G
Llevo usando la aplicación de melbet varias semanas, pero últimamente se congela cada vez que intento hacer una apuesta en vivo. Es muy frustrante, ya que pierdo oportunidades para apostar en el momento. He desinstalado y vuelto a instalar la app, pero el problema persiste. Espero una solución rápi…
22 de Noviembre
Mortis G
He hecho mi primer depósito en melbet para aprovechar el bono de bienvenida, pero el bono no se ha acreditado en mi cuenta. Contacté al soporte, y me dijeron que revisarían mi caso, pero no tengo respuesta concreta después de varios días. Me gustaría recibir el bono que se ofrece para nuevos usuari…
20 de Noviembre
Max
Intenté retirar dinero en melbet, pero me piden otra vez verificar mi identidad y rechazan el retiro
18 de Noviembre
Marta
Es difícil retirar fondoses difícil retirar fondos, el proceso se retrasa constantemente
04 de Noviembre
Gora
Me gusta jugar en melbet y normalmente no tengo problemas. Sin embargo, esta vez tuve dificultades para retirar dinero, pero sé que la asistencia me ayudará a resolverlo.
31 de Octubre
Orlando
Quiero retirar mi dinero por binance pay que fue el mismo método por el que lo ingresé y nunca me deja!!!! la verdad si hubiera sabido que era tan complicado y con un servicio al cliente tan malo no hubiera apostado aquí, su ayuda por favor.
mauro A
Tengo hace bastante mi cuenta , aposte e hice retiros a gusto. De repente me piden documentos, los cuales van mas de 1 semana hábil de enviados, y no se contactan conmigo. Ya envié a soporte los solicitados , y aun nada, una verguenza el destrato que estoy pasando. Mi dinero retenido sin motivo alg…
Vion
En general, siempre he tenido buenas experiencias con melbet, pero esta vez mi depósito no se acreditó.
26 de Octubre
Margot L
Retiraron la opciones de retiro de fondos y no puedo sacar mi dinero hice mi reclamo y dijieron q me llamarían y no lo hacen y múltiples cosas me parece q no quieren q saque mi dinero
Cristian
Melbet siempre ha sido una buena plataforma, pero recientemente me encontré con un problema para acceder a mi cuenta.
18 de Octubre