Contactar a Melbet

Reclamo a Melbet

Las formas de cobro lo retiraron y no puedo cobrar

Retiraron la opciones de retiro de fondos y no puedo sacar mi dinero hice mi reclamo y dijieron q me llamarían y no lo hacen y múltiples cosas me parece q no quieren q saque mi dinero

¡Hola, Margot!

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos tu preocupación. A veces, los sistemas de pago pueden estar temporalmente limitados por razones operativas o de seguridad.

Te recomiendo que escribas a nuestro correo de soporte info-es*melbet.com explicando tu situación y adjuntando tu ID de cuenta. El equipo de soporte está disponible para ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
    Melbet team.

• mauro A

Margot L Hola, sabes lo que tenes que hacer? Realiza un pequeño deposito a traves de otro medio, y retira por ese mismo. Es como que se activa esa "Via" , se entiende? A mi me funcionó. Avisame, slds!

¡Hola, Margot!

Esperamos que te encuentres bien. Nos gustaría hacer un seguimiento para saber si tu problema ya ha sido resuelto por nuestro equipo de soporte.

Si aún necesitas ayuda o si hay algo más en lo que podamos asistirte, no dudes en hacérnoslo saber.

Gracias por tu paciencia y esperamos tu respuesta.

Atentamente,
    Melbet team.

• Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margot L

Más reclamos hacia Melbet