Rafael
He leído todos los requisitos para los archivos de documentos. He enviado escaneados de alta calidad para su verificación. He recibido una respuesta diciendo que la imagen era ilegible y que lo intentara de nuevo. Una semana después del segundo intento, he recibido la misma respuesta. Después de la…
Antonio
Gané un jackpot y quería retirarlo. Justo cuando empezaba a celebrarlo, se me cerró la sesión. Ahora ya no puedo acceder a mi cuenta.
Emilio
Configuré un recordatorio para cambiar mi contraseña 90 días después del último cambio. Cambié mi contraseña en la fecha exacta y esperaba recibir un giro gratis. Todavía no he recibido nada. Ha pasado una semana y el servicio de atención al cliente no responde o responde con frases genéricas.
Alejandro
Mundial de clubes. Atlético vs botafogo. Hice una apuesta total más de 1 por el atlético. El atlético ganó 1-0, por lo que debería haber recibido un reembolso. Pero no fue así. Mis reclamaciones no han servido de nada.
[SOLUCIONADO]
Ok
Bruno
El sitio web tarda mucho en cargar. El servicio de atención al cliente me ha dicho que el sitio es rápido y que el problema es mío. Pero, ¿cómo es posible que mi amigo, que tiene un menor porcentaje de victorias que yo y me visita a menudo, no tenga ningún problema y todo le funcione muy rápido? te…
Yandira O
Hice una apuesta en vivo, que claramente gané. Pero aparece como pérdida. Revisé los datos del partido y tengo razón.
fecha: 03/07/[números]
07 de Agosto
Liam
Estaba usando el bono de bienvenida, y de repente veo que las condiciones cambiaron. Ahora exigen más volumen de apuestas en menos tiempo. Nadie me notificó. Así es imposible cumplir con los requisitos. ¿eso es justo?
28 de Junio
Logan
Hice una apuesta en vivo, que claramente gané. Pero aparece como pérdida. Revisé los datos del partido — yo tenía razón. Envié la reclamación, pero nadie contesta. ¿cuánto tiempo más debo esperar? no es la primera vez que pasa
26 de Junio
Noah
Recargué usando un <a href="/monedero">Monedero</a> electrónico. El dinero se descontó, pero no aparece en mi cuenta de melbet. Les envié capturas, el id de la transacción... Y nada. Tres días diciendo que “lo están investigando”. ¿por qué tan lento?
25 de Junio
Ethan
Aposté en un partido que fue cancelado por mal clima. Ya pasó una semana y no me han devuelto el dinero. El soporte dice que lo están revisando, pero no dan ninguna solución. Solo quiero saber cuándo me devuelven lo que es mío.
25 de Junio