Reclamo a Melbet
Aposté en un partido que fue cancelado por mal clima. Ya pasó una semana y no me han devuelto el dinero. El soporte dice que lo están revisando, pero no dan ninguna solución. Solo quiero saber cuándo me devuelven lo que es mío.
Retiro no recibido
Hice un retiro hace más de 24 horas por $[números] y todavía no se acreditó en mi cuenta no me generan un reclamo ni nada mi id es[números]
Melbet se retiene los depósitos rechazados
Melbet me rechazó un depósito. Ya van 10 días y no me los devuelve. sya he reclamado por chat y por teléfono un sin número de veces.ticket de reclamo no. [números]
[SOLUCIONADO] No dan explicacion clara sobre datos requeridos
Requiero que se me autorice un nuevo metodo de retiro ,ya que el metodo que use para ingresar el dinero es una tarjeta de credito la cual no acepta transferencias. El equipo de soporte no brinda la información requerida ya que me piden datos que ya he proporcionado, pe…
Melbet Representante de Melbet
¡Hola, Ethan!
Lamentamos los inconvenientes con su apuesta. Entendemos su preocupación y queremos resolver esta situación lo más pronto posible.
Para investigar lo sucedido y brindarle una solución, le pedimos que envíe un correo a complaints*melbet.team con la siguiente información: ID de cuenta, correo electrónico registrado en su cuenta Melbet, país, número de cupón, fuente desde la que realizó la apuesta y una explicación detallada de la situación.
Gracias por su comprensión y paciencia mientras resolvemos esta situación.
Atentamente,
Melbet team.