Contactar a gurú

Ha solucionado un 43% de los reclamos

4 Junio 2026 06:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

El teléfono de gurú es {{ profile.phones }}

Visita gurú en https://www.gurusoluciones.com.ar/

La dirección de gurú es Colectora Panamericana 1804, Villa Adelina, provincia de Buenos Aires

Reclamos a gurú

Guru

Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo

Publicado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa

Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.

Solucionado 03 de Junio

Dar baja

Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio

Publicado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Baja ya dada y deuda cancelada y me siguen facturando

Desde el mes de marzo estoy tramitando la baja , en abril cancele todo lo adeudado y me confirmaron la baja, ahora en el mes de mayo me vuelven a facturar y exigir ek pago. Es imposible lograr la baja, tengo debito directo y pause la tarjeta para que no me sigan cobrando. Me pasean de personas en p…

Solucionado 21 de Mayo

Baja del servicio y secuestro de mí domonio

En febrero del [números] contraté a gurú, para que arme mí landing y gestione mí campaña en ads. Pasaron los meses y no había resultados. Me puse a investigar por mí cuenta y la landing estaba mal hecha, tardaron 4/5 días en solucionarlo. Posteriormente seguíamos sin resultados a lo que me sugieren…

Publicado 09 de Mayo

Baja n: 1521765

Buenos días e pedido la baja de páginas amarillas de gráficos asociados cooperativa de trabajo c****30-[números]-6 pedido de baja número #[números] y no e tenido repuesta

Publicado 06 de Mayo

Baja de producto

Quiero dar de baja el producto estamos complicados para poder pagar el servicio

Publicado 28 de Abril

Quiero la baja!!!!!!

Hace varios días que solicité la baja del servicio y me tienen dando vueltas. ya avise que esto va directo al estudio jurídico si no me dan la solución. si llego a ver otro debito en mi cuenta, voy a ir por el reclamo de todo el dinero debitado. daniel [números]

Publicado 21 de Abril

Solicito la baja del servicio soluciones multimedia

Solicito baja de servicio soluciones multimedia guru . Servicio que no solicite. Llega un valor muy elevado a pagar con mi linea telefonica y servicio de internet de personal . a nombre de victor esteban ledesma linea [números] [números]

Publicado 17 de Abril

Solicitud de baja

Solicito la baja de servicio que no solicite (soluciones multimedia) que llega con una suma elevada en pesos en la boleta del telefono y de internet. yo no solicite ese servicio. No lo necesito

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero la baja y no me dan respuesta

He solicitado hace meses la baja, y no me la aprueban. A cambio, me envían operadores para mejorar la experiencia de mi página y mejorarme con descuentos la cuota mensual. Eso no ha ocurrido, cobran por débito y va en ascenso. Quiero la baja y lo he expresado formalmente por mail, por sistema, y an…

Solucionado 24 de Abril

Pdf gurú no devuelve suscripción no pedida . estafa

Hice una compra de 0.99 euros para separar un pdf. Se me cobró esa cantidad y me llegó un mail para descargarme lo. Hasta ahí todo correcto. Como ya había pagado y recibido el pdf no presté atención a que seguían llegando mails. En unos de ellos, en letra pequeña ponía que si no cancelaba me cobrar…

Publicado 02 de Abril

[SOLUCIONADO] Linea fija, conectividad internet

Nos estan cobrando un servicio en la facturacion mensual de nuestra linea de telefono sin haberlo solicitado y sin aclarar de que se trata. Es claramente una e*****. Por favor necesito la devolucion inmediata de lo abonado y la baja de forma definitiva de este f***** que venden

Solucionado 24 de Abril

Baja servicio

Buenos dias, necesito dar de baja el servicio, no puedo abonar lo que cobran, er una suma y ahora me salen con casi [números].[números] pesos argentinos, por favor dar de baja

Publicado 26 de Marzo

Baja del servicio

Por favor quiero dar la baja del servicio de guru soluciones en mi factura de telefono, nro de cliente [números]. quedo atento a alguna respuesta

Publicado 17 de Marzo

Solicitud de baja sin respuesta

Hace 2 meses estamos gestionando la baja del servicio, no hay ninguna respuesta. siguen facturando. Estamos iniciando las acciones legales correspondientes.

Publicado 17 de Marzo

Descuentos indebido

Me descontaron de mi sueldo una gran parte del sueldo

Publicado 16 de Marzo