Contactar a gurú

Ha solucionado un 43% de los reclamos

4 Junio 2026 06:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

El teléfono de gurú es {{ profile.phones }}

Visita gurú en https://www.gurusoluciones.com.ar/

La dirección de gurú es Colectora Panamericana 1804, Villa Adelina, provincia de Buenos Aires

Reclamos a gurú

[SOLUCIONADO] Baja de servicio

Necesito que la empresa guru, quienes no atienden el telefono me den de baja finalmente. Te dan mil vueltas y me siguen cobrando, hoy logre obtener un numero de gestion (#[números])

Solucionado 15 de Abril

Estafa

No responden nunca, y no dan de baja los debitos. Cobran por servicios no prestados. Ya ven tres meses de debitos y desaparecen. quiero que dejen de debitar saldos en mi tarjeta de credito, no hay modo de frenarlos .

Publicado 05 de Marzo

Cobro no autorizado

Empresa: pdf guru problema: cobro indebido / suscripción no autorizada monto reclamado: $32 usd (aproximadamente [números] lempiras hondureños) país: honduras descripción: se presenta este reclamo contra la empresa pdf guru debido a un cobro realizado sin autorización. en fecha …

Publicado 02 de Marzo

Dar baja

Necesito dar de baja el servicio, no me dan respuesta. El numero de caso es (#[números])

Publicado 02 de Marzo

Cobrar por un servicio no prestado

Cobran por un servicio que no han prestado, y no hay manera de frenar los débitos. pido la devolución del dinero cobrado y que no debiten mas.

Publicado 16 de Febrero

Soluciones multimedia

Me están cobrando en la factura de movistar [números] pesos de soluciones multimedia y no encuentro la forma de darlo de baja, movistar me dicen que es de tercero que ellos solo lo cobran

Publicado 13 de Febrero

Pdf guru no me devuelve una suscripción fraudulenta de 49,99€

Pdf guru me cobró una suscripción de 49,99€ que no solicité, a la semana de hacer una compra de 0,99€, el 22/01/[números], para añadir una hoja a un pdf. A la semana de comprar el servicio de 0,99€ veo el cargo de 49,99€ retenido en mi cuenta y les escribo email pidiendo su devolución y que si no t…

Baja

Quiero dar de baja a las páginas amarillas del siguiente teléfono [números]

Descuentos indevidos

Saque un prestamo con esta entidad el cual finalice y aun me siguen cobrando por recibo de sueldo co seguro,farmacia y cuota de sindicato.a lo que ya solicite que la misma se dé de baja y no lo realizan ya hace meses

[SOLUCIONADO] Quiero repuesta

No tengo respuesta quiero saber si está cancelada la deuda y nadie contesta

Solucionado 09 de Febrero