Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Solucion

Despues de comprar a china hace aproximadamente 2 meses un producto, hacer todos los pasos burocraticos habidos y por haber, llamese Afip pago a correo argentino, etc... El dia 01/08/17 al cartero del correo argentino que me iba a traer el producto a mi casa, lo asaltaron y lamentablemente me quede sin producto, sin respuestas de la empresa, sin nada. Rd[números]ar es el seguimiento del producto. El correo no te responde un reclamo, ni siquiera te contesta por redes sociales y ni hablar si llamas por telefono... Horas podes estar esperando.

• Angel Q

Es responsabilidad del Correo la seguridad de los envios que gestiona. Si no atiende los reclamos, denuncialo a Enacom y al la Direccion Nacional de Defensa del Consumidor. Como medio de prueba tenes la declaracion simplificada en Afip

• Gabriel D

Nadie, pero nadie se comunico conmigo, despues de reiterados intentos logre comunicarme y segun ellos "YO" tengo que ir personalmente al correo a certificar mi firma, eso si de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hs justo en el horario que yo trabajo. En fin, tampoco me aseguraron que se van a ser responsables de los costos.

• Gabriel D

No responden, no te llaman, es imposible comunicarte con alguna persona (ser vivo) que te asesore.

Más reclamos hacia Correo Argentino