Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Solicitud notificaciones- solicitud historial- recivo

Ego homo liber auto determinatus in sui iuris et deia gratia
(yo, hombre libre, autodeterminado en su propio derecho y por la gracia de dios, poseedor de néstor horacio giménez).

en virtud de los derechos y garantías consagrados en la constitución nacional, especialmente en lo referido al derecho a la privacidad (artículo 19) y la inviolabilidad de la correspondencia (artículo 18), así como la protección de datos personales consagrada en la ley n.º 25.[números] de protección de los datos personales, solicito un informe detallado sobre toda la correspondencia que se dejó o se intentó dejar en mi domicilio, carlos cares [números], victoria, buenos aires, desde el 1 de enero de [números] hasta el 3 de septiembre de [números].

este informe debe incluir:

fechas y detalles de todas las entregas realizadas o intentadas en mi domicilio hacia la persona néstor horacio giménez, con especial énfasis en cartas y documentos importantes, incluyendo respuestas a cartas documento (cd) enviadas.
números de referencia y detalles de las cartas documento (cd) que hayan sido enviadas a mi nombre.
debido a la sustracción sistemática de mi correspondencia, me encuentro en una situación en la que no tengo acceso a los números de referencia necesarios para rastrear las respuestas a las cartas documento enviadas. Por lo tanto, solicito que se realice una búsqueda exhaustiva utilizando mi número de dni 34.[números].[números] para asegurar que el informe sea completo y preciso.

además, quisiera consultar sobre la posibilidad de ser notificado a través de mi cuenta virtual del correo argentino (sie) o, al menos, recibir los números de las cartas documento (cd) en mi correo electrónico (smithjrgt[números]@gmail.com) sobre cualquier nueva correspondencia que llegue a mi nombre, para evitar futuros inconvenientes.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -