Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Solicito la entrega de mi envió o su devolución

Desde el 30/04/[números] mi paquete no está todavía entregado, según el destinatario se exige el pago de impuesto pero nunca fue posible por problemas a nivel del portal defectuoso. Tras varias semanas de intentos todos fallidos, mi destinataria se presenció personalmente incluso para pagar en efectivo y se le negaron esta forma de pago. Ante está situación que hacer? la respuesta habitual era esperar que el sistema se reanuda y hasta el día de hoy y a pesar de las repetidas reclamaciones no se solucionó nada ni tampoco me devuelven dicho paquete. Mire ayer con Correos España y me enseñaron una respuesta de correos argentinos diciendo que la entrega tuvo lugar el 11 de junio pasado,. Como pueden confirmar una entrega de envio sin haberlo entregado.
ruego por favor tomar el asunto en serio , y proceder a su entrega o su devolución inmediata. Saludos.

• Mohamed F

Hice varias reclamaciones tanto a Correos argentinos como a Correos España. La última respuesta de Correos argentinos era "envió entregado" a pesar de no existir dicha entrega.

Más reclamos hacia Correo Argentino