Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Solicito devolución del dinero abonado con t/c visa

El día 5 de febrero me comuniqué por teléfono al correo argentino, tel. [números], y le comenté al operador que átelo ocurrió con mi declaración juraymal hecha, y me respondió que la plataforma del correo estuvo 3 días fallando el sistema, por ese motivo no me dejaba continuar y pagar, y le dije que para probar siempre con el mismo número de seguimiento le puse otro producto y lo acepto, y yo tendría egabrense regresado para atrás y corregir el producto, y en vez de apretar el botón regresar presioné pagar y me cobraron [números] pesos, entonces le pregunté al operador si me podrían arreglar el problema y me dió una dirección de correo para que hiciera el reclamo, infoeportal@correoargentinocom.ar.- hice el reclamo y pedí la devolución del dinero, porque yo le pedí a la aduana de san luis que me anulen la declaración jurada porque estaba mal confeccionada, la revisaron y me la anularon y me dijeron que que reclame al correo la devolución del dinero abonado por el transporte, y es lo que hice. Resulta que el día 6 de febrero después de haber sido anulada la declaración jurada, él correo me envía un aviso que el producto ya estaba en el país y que vi la declaración jurada antes del día 16 de febrero [números], pero no decían nada respecto a la devolución del dinero, ósea que si yo hago nuevamente la declaración jurada tengo que pagar d otra vez y correo me cobra 2 veces, porque no devuelve el pago anterior. Número de seguimiento rp[números]mu- código de seguimiento nacional rd[números]ar.- número de transacción [números]djen[números]c.-

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• FRANCISCO F

Si Solucionado, les agradezco a ustedes su intervención, muchísimas Gracias.

Más reclamos hacia Correo Argentino