Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Seguimiento sin actualizar luego de la declaracion y pago

Buenas tardes, realice la declaración y el pago de un envió internacional el día 8 de noviembre. Me llego un correo confirmando el pago y también que recibiría el envió en los próximos días.
desde hace unos días que no recibo actualización del seguimiento del pedido. Quedo en ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación. En envíos anteriores la actualización de seguimiento luego del pago era constante y el pedido llegaba con bastante rapidez. Lo que quiero saber es si esta todo normal o me tengo que dirigir a la aduana de mi ciudad. Gracias

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• victor H

El numero de seguimiento lo deje con el dni cuando me lo pidieron en el reclamo. Revisando vi que el pago lo realice el dia 6 de noviembre y me enviaron el email de confirmación de pago, reiterando el envío a domicilio. Sigo sin tener novedades en cuanto al seguimiento del envío. Gracias

• victor H

No me contestaron, solamente enviaron un mensaje automático. Mi envío sigue en proceso de clasificación desde el 8 de noviembre y sin novedades del seguimiento que no se actualizo más

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• victor H

El envió avanzo y llego de forma correcta. fue distinto el seguimiento con respecto a otros pedidos, pero llego todo bien.

Más reclamos hacia Correo Argentino