Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo de packete por correo argentino

Mi seguro de salud de alemania me envia unos botones que debo cambiar casa 14 dias para medir el nivel de azucar y enviar esa informacion a la bomba de insulina para que yp pueda seguir viviendo. Envian los botones cada 3 meses.
el seguro medico envio los botones a la direccion de argentina donde me iba a estar quedando finalizado los 3 meses por dhl. Dhl me informo que los botones arribaron a argentina el 7 de agosto [números], me dijeron que el correo argentino tomo la caja y no le permite a dhl que entregue el packete para mi. Me informaron que el correo argentino dijo a dhl que ese packete les pertenece a ellos.
hace 4 semanas que estoy reclamando el packete, me he tenido que quedar mas tiempo en argentina y en esta ciudad, gastando el resto de mis fondo para mi viaje por sud america ya que correo argentino robo mis botones.
correo argetino no respondo mis email, fui en persona 4 veces, pero los empleados dicen no tener informacion del packete, ellos saben que mi visa es corta. Envie mensajes de Facebook emails, cuando llamo y les doy el number de tracking me cortan.
uno me dijo que no les moleste mas, que el packete esta perdido.
esos botonos a ellos no les va a servir, son muy pequenos y para mi cuerpo.

Más reclamos hacia Correo Argentino