Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Retirar encomienda del clog salta debido a que esta demorado allí

En fecha lunes 3 de setiembre del corriente año a las 14hs. Aprox. Me enviaron desde bahia blanca provincia de buenos aires una encomienda correo clásica por correo argentino con numero de trakking: cp [números] ese mismo lunes 3 de setiembre estuvo parado y en proceso de clasificación en bahía blanca hasta que recién el día 8 de setiembre entro al clog salta en proceso de clasificación, hoy 10 de setiembre no llego la encomienda y me figura que el ultimo movimiento es que sigue en el clog salta en proceso de clasificación, quiero saber que pasa que no llega? a donde debo dirigirme para retirar el envío de encomienda lo antes posible?? ya que posee documentación importante de la cual depende una audiencia de un juicio por alimentos sin dicha documentación perderemos la audiencia y acarreara consecuencias para mi clienta. Espero respuesta a mi reclamo. Saludos cordiales

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Claudia M

EL DESTINO DEL ENVÍO ES EN SALTA CAPITAL, EN CALLE AVDA. REYES CATÓLICOS ****, OFICINA 12 BIS, PLANTA BAJA

• Claudia M

EL DESTINO DEL ENVÍO ES EN SALTA CAPITAL EN CALLE AVDA REYES CATÓLICOS ****, OFICINA 12 BIS, PLANTA BAJA

• Claudia M

EL LUGAR DE DESTINO DEL ENVÍO ES EN SALTA CAPITAL, EN CALLE AVDA. REYES CATÓLICOS ****, OFICINA 12 BIS, PLANTA BAJA

Más reclamos hacia Correo Argentino