Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Retencion de correspondencia /encomiendas

En el dia de la fecha recibi un email de correo argentino donde dice que un paquete que me tenia y estaba en poder del cartero , se me entregaba hoy 4/3/[números], al no tener novedades fui al seguimiento y e cartero,que evidentemente se tomo el dia libre de la zona de caballito menciono."puerta cerrada " su obligacion es tocar timbre y si nadie responde dejar un aviso, estoy hablando de un edificio de departamentos, donde hay timbre y buzón aranguren [números]. El señor no toco timbre, no dejó aviso,un edificio por lógica tiene la puerta cerrada las 24 horas. Hice el reclamo hace unos instantes, la correspondencia es inviolable y no puede ser retenida estoy decidida a hacer la denuncia penal, por violacion a garantias constitucionales, tanto al cartero como al correo argentino por ser responsable de su personal y los perjuicios a particulares. Dra. Mria del carmen silv****varela cpacf t.36,f.[números]---dni [números]

• MARIA D

Espero respuesta con carácter URGENTE.

• MARIA D

COMO LES TENGO QUE DECIR QUE AL EDIFICIO NO VINO EL CARTERO. NO APAÑEN A MALOS EMPLEADOS. TENEMOS PORTERO ELÉCTRICO QUE FUNCIONA CON NORMALIDAD, NADIE TOCÓ TIMBRE,
    EXISTE BUZON,SI ÉL "SEÑOR CARTERO"HUBIERA VENIDO DEBIO DEJAR ANUNCIO DE VISITA, NO LO HIZO, POR LO TANTO NO VINO!!!!I ESPERO SEA LO ANTES, 24 HORAS,CONFIRMEN DIA Y HORARIOS REALES.
    QUE EL CARTERO TOQUE TIMBRE, LAS PUERTAS COMO ES LO NORMAL EN TODA LA REP.ARGENTINA POR RAZONES DE SEGURIDAD PERMANECEN CERRADAS LAS 24 HORAS,PARA ESO HAY PORTERO ELECTRICO.
    Dra. María del Carmen Sil*****Varela.DNI ********

• pablo D

sumado

• MARIA D

Señor Cammarata. NO DEFIENDA LO INDEFENDIBLE, AL EDIFICIO NO VINO NADIE, DURANTE TODO EL DIA ESTUVIMOS EN EL DEPARTAMENTO, LE REITERO NADIE TOCÓ TIMBRE,.LE PIDO UN FAVOR NO VUELVAN A RESPONDERME CON FALACIAS, SIMPLEMENTE ENVIEN LA CORRESPONDENCIA EN 24 HORAS.- RESPETEN LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES, CLARO COMO PEDIRLES QUE LO HAGAN SI NO LOS CONOCEN!!!!

• MARIA D

Señor Guanque Espero recibir la correspondencia/ enco.ienda entonces mañana martes 8/3, tomando en cuenta su respuesta. Por favor que el cartero toque timbre!!! Muchas gracias. Maria del Carmen Sil*****Varela

• MARIA D

La correspondencia me fue"entregada" ayer. La dejaron en el buzón de sin tocar timbre .Que yo la haya recibido no significa que el correo argentino funcione correctamente. Los carteros no tocan timbre, entregan la correspondencia certificada sin hacer firmar a la persona a quien va dirigida o a autorizado, es una falacia cuando colocan" puerta cerrada", porque todas las puertas por cuestiones de seguridad permanecen cerradas en los edificios de propiedad horizontal.(está es la principal causa de retención de correspondencia y encomiendas)
    Dra. M.del C.Silvera Varela.

Más reclamos hacia Correo Argentino