Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Reclamo por rotura de mercadería, a mercadolibre o correo argentino

En mi caso, vendo muebles, enviamos un banco nórdico, el cual estaba perfectamente embalado, con forma de banco, fue despachado correctamente. Pasaron varios días y el comprador me contactó para decirme que no estaba llegando el producto, según lo acordado en la pagina de mercadolibre, el cual debía llegarle a domicilio del comprador. Luego de un par de días (demorado) le dijeron a la compradora que debía ir a buscar el producto personalemte al correo, cuando llegó el mueble estaba todo desarmado, quebrado, con los tornillos quebrados, salidos, un verdadero desastre, habían pegado con cinta de embalar las partes. Logicamente la compradora no retiró el producto, y aquí estamos ambos, cada cual por su lado, intentando realizar los reclamos correspondientes, los cuales no son sencillos de realizar, ya que las páginas no son claras y no es fácil de resolver. Llamé al correo y fui personalmente y me dicen que tengo que iniciar el reclamo a mercadolibre, pero como vendedora no encuentro ninguna pestaña que me dirija directamente a ellos.

• maximiliano P

Correo argentino, nos dice q el reclamo debemos hacerlo a mercadolibre porque fue la plataforma utilizada para realizar la venta( nosotros vendimos un mueble) pero el producto fue enviado x correo argentino y ellos lo rompieron en el traslado, x eso el cliente no retiro el producto. La solucion fue hacia la clienta ya que le devolvieron el dinero que injustamente nos debitaron de nuestta cuenta, y como frutilla del postre, no nos devolvieronnel producto, ni siquiera roto ! Nos quedamos sin producto y sin dinero

• maximiliano P

No llego ninguna solucion, o fue entregada a mi

Más reclamos hacia Correo Argentino