Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Que me llegue el producto

La Afip me libero, el envio en correo ya aparece envio aprobado pero no se mueve del estado de llegado al centro de encomiendas amacenaje. Nro de seguimiento rd[números]ar

• Anahi A

No me llego el producto. El correo aun no se comunica.

• Anahi A

No me entregaron el paquete

• Anahi A

Increíble que pasaron 2 meses que la afip me libero el envío y aún no llega. Quien me va a devolver todo el dinero?

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Anahi A

Buenas tardes aguardo novedades. Muchas gracias.

• adalid J

como te había dicho, lo mejor seria que vallas aduana, anda y decile que quieres cambiar tu paquete a retiro por sucural y ellos te cambian, pero eso si lleva la boleta de pago del vep y lo que te pide.
              Alado esta correo argentino te van a pedir los papeles que te dije, te recomiendo que vallas pidiendo turno porque hay cola de 2hs.
              Yo quería hacer eso pero el día que fui no había sistema y me comí 2 horas al pedo. Te recomiendo que hagas eso.

• Anahi A

Si ahí se contactaron conmigo que sigue en aduana. Mi paquete era a domicilio te digo la verdad no vale la pena irme hasta allá porque lo que compre ya ni lo necesito pero bueno lo quiero porque al fin y al cabo es mi plata. Mientras no me lo devuelvan al.pais de origen.

• Anahi A

Terrible devolvieron mi paquete aun habiendo seguido todos los pasos!!! Quiero que me devuelvan la tasa que me cobraron. Voy a iniciar acciones legales.

Más reclamos hacia Correo Argentino