Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Que correo argentino cumpla con los plazos de entrega

No es la primera vez que correo argentino se demora en entregar una de mis ventas de Mercado Libre Por lo cual yo no puedo cobrar y seguir invirtiendo en mi actividad económica. Hace unos días me llegó un mail de mercadolibre para informarme que el plazo de entrega al correo había bajado de 48 horas a 24 horas, obligando al vendedor a realizar el envío lo más rápido posible. De qué sirve esta medida si el correo no cumple con los plazos de entrega? es posible que un envío de buenos aires entregado al correo el día 26 de septiembre con destino a córdoba siga parado en bs. As. Al día 3 de octubre, siendo la fecha estimada de entrega a domicilio el día 2 de dicho mes?
esto es lo que me responde c.a. Desde su facebook:
"buenos días, por el envío cp [números] ar te contamos que esta en proceso de clasificación. Podes volver a consultarnos en estos días y lo verificamos. Saludos"
para colmo, mercado libre no tiene vías de contacto directo a las que pueda acceder para que me ayuden con el problema.

• Ezequiel S

Después de 19 días, Correo Argentino entregó el paquete. Por lo que pude averiguar tuvieron problemas con una huelga de parte de sus trabajadores

Más reclamos hacia Correo Argentino