Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problema con entrega correo argentino

Hice un pedido el exterior a través de Tiendamia El pedido tuvo mucha mas demora que en otras oportunidades. En el track de correo argentino figura intento de entrega desconocido. No hay registro alguno de que hayan pasado por mi domicilio y es imposible comunicarse o tener información en las sucursales. Una persona por teléfono nos indica que será devuelto y no hay manera de tener una respuesta concreta de qué pasó con la entrega y porqué no tuvimos notificación para poder retirarlo. Es una e*****.

• msolo S

No hay solución ni tampoco respuesta concreta. En la base de datos mi domicilio está correcto asi que si hubiesen pasado, hubieran dejado un mensaje de aviso. Está claro que confundieron el domicilio o ni siquiera hicieron el intento.

• msolo S

No tuvimos respuesta a través de los canales de reclamo.

• msolo S

Después de 1 mes de enviado el reclamo al Correo, recibimos una respuesta que dice que fue devuelto al remitente. Es una pérdida de tiempo y de recursos enorme que se hubiesen ahorrado con solo hacer bien su trabajo. Lamentable

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• msolo S

Gracias. Ya recibí una respuesta de parte de Uds (después de 1 mes de espera) en el que me informan que devuelven el pedido al remitente. Según me informaron, el registro de mi domicilio es correcto por lo que si hubiesen hecho el envío a domicilio correctamente (como ya ha pasado en otras oportunidades), no hubiesemos llegado a esta situación. El nro es EP*********MU. Atentamente, Marina

Más reclamos hacia Correo Argentino