Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Por que devolvieron mi paquete

Me pueden indicar como es que están vencidos los plazos para realizar los trámites de Afip de un paquete que llego al país un viernes 30/10/[números] y el lunes 02/11/[números]. Hice el aviso de compra pero nunca recibi el telegrama ni aviso por mail de la llegada del paquete para poder hacer el vep.
cuales serían los plazos y desde cuando corren.

• Jorge P

Respondieron mi consulta respecto al motivo aunque muy escuetamente por lo que tengo mayores dudas sobre cómo seguir mi trámite.

Respuesta incompleta

• Jorge P

Quisiera saber cuáles son los tiempos que se vencieron pues el paquete llegó un viernes y el lunes próximo siguiente ya figuraba en devolución. También necesito saber si puedo pedir me vuelvan a enviar el mismo paquete o si debo pedir al vendedor que anule la compra y emita nueva factura. También necesito me indiquen el código de seguimiento con el que devolvieron el paquete.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Jorge P

Como voy a pedir que me lo envíen de nuevo si no sé cómo evitar que lo devuelvan nuevamente. Por eso la consulta sobre cuáles son los tiempos que indican que se vencieron y si deben re facturar o no.

Más reclamos hacia Correo Argentino