Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Poder retirar mi compra de la afip

El dia 25/01/[números] me llego las notificaciones de 2 compras hechas en el exterior, pero la fecha maxima para retirar las compras de la Afip era hasta el 04/01/[números], o sea que el correo argentino me entrgo la notificacion 20 dias despues de la fecha limite para poder retirar mi compra. Intente pagar el vep a la afip y ya no me permite. Pregunto , quien se hara cargo de reponerme los 50 dolares que gaste.

• Jose M

Hasta el dia de hoy no tengo una solucion, vinieron a verme en casa para llenar un formulario y quedaron en comunicarse. Todavia mis paquetes seguian en la aduana hasta hace 4 dias pero ahi me solicitaron que el correo debia mandarles un mail rectificando la fecha de entrega de las notificaciones para que afip vuelva a autorizar poder pagar el vep. Pero hasta hoy sin novedades.

• Jose M

Hace 14 dias q vino un supervisor de correo argentino a mi domicilio, me hizo llenar un formulario de reclamo y hasta el dia de hoy nadie volvio a comunicarse

• Jose M

Nunca mas tuve respuesta de correo argentino, perdi el producto que compre y mis 50 dolares.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -