Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pedido puerta a puerta a retirar a 200km

Despues de 3 casi 4 meses me llega el telegrama de que tengo 2 paquetes esperando el pago del vep.

pero los tengo que ir a retirar personalmente a una ciudad que esta a [números]kms de distancia.

los envios son puerta a puerta y estoy en rio cuarto, por que tengo que ir hasta cordoba a retirarlo? siendo que ambos paquetes pesan menos de 0.5 kgs y son chicos.

una vez tuve que ir a general deheza, que es entendible porque era un paquete de 3kgs, pero ahora?!

impresentables, ponen palos en la rueda para no tener que entregar los pedidos.

• Mauricio G

Estoy con el mismo problema, en la página de la AFIP, sistema Malvina me dice que no necesito hacer VEp, que llegara a mi domicilio, pero correo argentino me manda un telegrama para buscar a aduana Cordoba, siendo que soy de Rio Cuarto, una locura, perdida de tiempo y muy oneroso. Por lo que he leido en algunos foros, solo les interesa cobrar los $***, por eso traban todo.... al menos podrian solucionarlo para que lo podamos recibir y pagar aqui en Rio Cuarto.

• Maximiliano G

tengo que ir a retirar personalmente a una ciudad que esta a ***kms de distancia.
      sistema Malvina me dice que no necesito hacer VEp , que espere el envio .. por ende no te deja hacer o pagar el tramite .. un desatre Afip impresentable servicio .!! liberen las cosas y empiecen con el nuevo regimen , deficientes ... van a enviar 10 aviones de sobres solamente de vuelta a china ..!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino