Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pedido en casificación desde agosto(son 2meses y seguimos sumando)

Tengo los siguientes pedidos interrelaciones rf[números]sg & rt[números]hk ambos retenidos en proceso de clasificación desde agosto,
ya no puedo demorar más con la espera ya que lo solicitado es para un casamiento para el 30-10.
ruego que alguien se apiada y responda del correo y comiencen a demostrar un poco de ayuda para los que tantas consultas estamos realizando ya que al ser un servicio lo mínimo que se espera es que resuelvan nuestros problemas que se han generado por demoras en el correo y no desde el exterior ( un paquete tarda 5 días o 7 en llegar a la aduana y aquí en argentina me están reteniendo algo por dos meses, realmente no se entiende)

• Cynthia M

Ahora luego de 2 meses recién me llegó la carta para poder pagar el VEP y como es urgente seleccione retirar en la aduana y saque turno para el miércoles 24. Luego digo si se pudo realizar todo ok sin problemas

• Cynthia M

Son un desastre fui a la aduana y resulta que aún no está el paquete. Esta en monte grande no entiendo dos meses para traer un paquete?....increíble

3 meses y seguimos en la espera

Más reclamos hacia Correo Argentino