Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete abierto y manoseado

El 17/03/[números] recibo mi paquete el segundo en el mismo lugar correo argentino french [números] ezeiza ([números]), buenos aires y la misma situación paquete abierto y manoseado, respuesta que recibo de parte de ellos personalmente para no iniciar ningún reclamo (el paquete vino de otro lado pudo haber sido abierto el el trayecto antes de llegar acá), vamos dos paquetes de diferentes lugares diferentes persona que lo envía y siempre llegan manoseados en esa sucursal, bárbaro que quieran revisar los paquetes pero en presencia del dueño del paquete y con el consentimiento del mismo, respuesta que recibo de parte de ellos el 18/04/[números], (tu envío fue entregado al domicilio de entrega el día 17 de abril. La entrega se firmo por levin. Si queres realizar el seguimiento online podes hacerlo ingresando a www.correoargentino.com.ar), si ya se que fue entregado en la dirección que yo indique que lo retire y firme yo levin y no quiero hacer ningún seguimiento, pero no es esa la cuestión lo que estoy reclamando es que ya es la segunda vez en la misma sucursal (correo argentino french [números] ezeiza ([números]), buenos aires) que mi paquete llega abierto y manoseado sin haberme comunicado al respecto una vez paso dos no y una tercera menos, no quiero una respuesta esquivandome quiero que se comuniquen con migo y que me digan de que manera se puede solucionar esto.
desde ya gracias por escucharme y espero que esto no le suceda a nadie mas

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -