Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pague vep y envios y no me entregaron mis compras

Buenos dias. El año pasado hice pedidos por la pagina Wish deberian haber llegado en agosto [números]. No llegaron en esa fecha. Me llegaron los avisos de telegrama. Hice las ddjj y pague los veps correspondientes en octubre y noviembre de [números].
todavia no me llegaron a casa.
aca adjunto el codigo de cada compra,, la descripcion del articulo y fecha de pago de vep.

rd[números]ar (sweter fino de algodon de u$s) vep pagado el 10/10/[números]

sp[números]ar (par aros u$s 1) vep pagado el 11/10/[números]

rd[números]ar (4 fundas para sillas u$s6 ) vep pagado el 24/10/[números]

espero que me lleguen los productos. Los pague en wish, pague los veps y envios y quiero que me los entreguen. Gracias

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Olivera D

Hola. Buenas tardes. Noe llegaron ninguno de los 3 reclamos. No se a quien se los entregaron... pero parte de su Trabajo es entregar los paquetes a la persona correcta.

• Olivera D

Se contactaron conmigo. Me dijeron q a "alguien se lo habian entregado"... me pidieron comprobantes de los veps que pague..
    Busque y les mande los 3 comprobantes de las 3 compras que tengo pagadas desde junio **** y los veps correspondientes pagos desde octubre y noviembre.... y no se contactaron nunca mas. Una verguenza....

• Olivera D

Me dijeron q entregaron 2 de mis 3 envios al "alguien " y me pidieron que envie los comprobantes pahos de VEPs. Los envie en 3 oportunidades mas y nunca me respondieron.

• Olivera D

Correo argentino me dio una escusa no una solucion. Me dijeron q mis paquetes los entregaron a alguien. En otras palabras. Nada. Pague al pedo. Ni siquiera una nota de credito de todo lo que pague de mas a ellos. O una gratiita disculpa. La respuesta es no es mi problema si alguien recibio el paquete...

Más reclamos hacia Correo Argentino