Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pague las tasas y me reenviaron el paquete a origen por rechazo

El correo me mandó un telegrama por un envío internacional, solicitando que pague las tasas e impuestos para entrega puerta a puerta. Pagué todo lo requerido el 24/11/20, recibiendo un correo de confirmación del pago. Tras varios días sin novedad, empiezo a rastrear en el sitio web, que quedó en un estado de "distribución" pero sin actualización. Luego logro comunicarme via Facebook y me indican que el envío fue rechazado y será enviado a origen. Voy a la sucursal de mi domicilio, y me dicen que está en ezeiza para ser enviado al exterior, y que supuestamente alguien rechazó el paquete en mi domicilio, y por supuesto no se carga el nombre de quien lo rechaza (???). Me dicen que llame a atención al cliente para ver si se puede revertir el proceso. Luego de varios llamados que se "cortan" logro que una chica me informe que el 1 de diciembre se intentó entregar, y que "alguien" lo rechazó y en ese caso no se avisa, ni se hace otra cosa que mandarlo a origen, cosa que sucedió el 3 de diciembre.
esta situación es ridícula: hace más de 8 meses que el paquete quedó enterrado en el sistema postal, cuando lo reflotan me piden que pague las tasas, luego lo mandan a distribución, y aducen que lo rechazaron, pero no se sabe quién. Inverosímil.
pregunto: si una persona paga para que le entreguen algo, que sentido tiene que luego lo rechace? si un tercero indebidamente (y no es el caso) se interpone y rechaza el paquete, no correspondería mandar un nuevo telegrama con costo al destinatario dando un plazo para presentarse en la sucursal a retirar el paquete? pueden sacarse el cassette y contestar algo coherente en lugar de aleccionar al usuario con que es el "procedimiento"? si es el procedimiento, claramente está mal porque no hay prueba de lo que dicen, y sí hay prueba de mi interés a recibir el paquete mediante el pago efectuado al correo a tal efecto!!!
no se como no les da verguenza mantener un sistema tan ineficiente e inseguro para la correspondencia!.

Más reclamos hacia Correo Argentino