Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Novedades de los envios

Tengo envios que llegaron al pais hace un mes o mas y estan en proceso de clasificacion desde el 14 de agosto aproximadamente otro del 30 de agosto. No me llego el telegrama ni me deja cargar la ddjj en el sistema malvina. Tambien tengo otro en almacenaje endas inter. Llegada al centro de procesamiento, tampoco tengo noticias del envio. Ni puedo cargar la ddjj

movimientos para el seguimiento nacional de la consulta para la pieza: rd-[números]-ar.
29-08-[números] 09:03 ctp cpi-buenos aires llegada del país
29-08-[números] 09:15 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*)
30-08-[números] 00:22 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación.

26-09-[números] 11:44 ctp cpi-buenos aires llegada del país
26-09-[números] 11:54 ctp cpi-buenos aires
26-09-[números] 11:54 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*)
26-09-[números] 16:48 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación
27-09-[números] 15:27 almacenaje endas inter llegada al centro de procesamiento.

13-08-[números] 10:05 ctp cpi-buenos aires llegada del país
13-08-[números] 10:13 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*)
14-08-[números] 03:10 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación

• gonzalo

nunca respondieron

• efcamps

Tengo la DDJJ simplificada presentada no tuve que pagar porque el importe era menor que la franquicia, pague la tasa de Correo Argentino *** pesosconfirman que recibieron el pago, tengo el telegrama y no avanza el tracking, el telefono de correo Argentino atiende un contestador robot que espere 30 dias habiles para recibir en mi domicilio, Pero no pude hablar con nadie, Pasan estas fechas de fin de año y espero recibir proto mi encomienda. Uds. que opinan?

Más reclamos hacia Correo Argentino