Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No recibí mis pedidos y pague los vep los que pude pagar

Pague el vep y solo recivi un solo paquete del que pedi, lo segundo el servicio de correo siempre dice que viene deja un notificación que paso pero no llama pasa de largo y la deja, y tengo que ir al correo a buscar mi paquete siempre , me gustaría que cuando viene un pedido de afuera mande. Una boleta para pagar en Pago Facil o rapo pago, para que sea mas facil poder recibir el paquete y todos piedan pagar y recibir lo que pidieron, desde ya muchas gracias y quero mis Pedidos Ya hace tres meses que los pedi y solo llegaron 5 me faltan como cuatro para recivir y y todavía los estoy esperando

• leonardo T

Los tuve que llamar porque no entregaban mi pedido y decía que estaba en la aduana, yo llamé y al otro día lo trajeron, eso queremos decir que tienen los paquetes en el correo y no los entregan porque no quieren, desde ahora no confío más en correo argentino porque tienen todo los paquetes y no los entregan solo quieren cobrar más por algo que pague con tarjeta y encima tengo que poner más plata para que me lo entreguen, es una vergüenza

Más reclamos hacia Correo Argentino