Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No puedo pagar importación en epago

Tracking internacional rp[números]mu. El producto aparece listo para declarar, entonces completo la declaración jurada. Le doy a siguiente, luego reconfirmo los datos y aparece un circulo que indica que está procesando y de repente salta a la página principal. Repito el proceso varias veces mas y siempre hace lo mismo. Luego me voy de la página de epago por un par de horas y cuando rehago el proceso de completar la ddjj, me aparece un cartel que dice que ya hay presentada una declaración jurada y no me permite hacer nada mas . Muy bien, ya tengo presentada la declaración jurada, pero no sé como hacer el pago, en ningún momento el sistema hizo el cálculo de impuesto y pago al correo y tampoco puedo generar el vep. Como hago para pagar el gasto del correo, porque no tiene impuesto ya que solo vale u$s10.38 el producto que compré. Cabe aclarar, que el traking sigue figurando en la página principal de epago como listo para declarar y que cuando completo la declaracion y la confirmo solo sigue apareciendo el cartel : ya hay una declaración para este producto. Muchas gracias por su ayuda.

• Isaac P

No veo ninguna respuesta.

• Isaac P

No hay respuesta del correo

Más reclamos hacia Correo Argentino