Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No puedo pagar el vep de declaración jurada. sin respuesta del correo

Hace semanas estoy tratando de generar el volante de pago para poder recibir mi envío, son repuestos (conectores electrónicos) que realmente no tienen gran valor pero acá no se consiguen en ningún lado. Al intentar generar el volante de pago me aparece el mensaje "renaper informa que el número de documento es inexistente" en estos días estoy en la fecha limite y todavía no puedo realizar el tramite, fui a la sucursal principal de correo argentino y no me supieron dar una respuesta satisfactoria. Ya había realizado este tramite antes con mis mismos datos y nunca había tenido problema. Hace algunos dias ya habia realizado un reclamo por este medio y me respondieron que habian recibido el reclamo (h***s://tuquejasuma.com/correo-argentino/reclamos/no-puedo-pagar-el-vep-de-declaracion-jurada-epago-renaper-informa-que-el-numero), también realicé el reclamo en la plataforma del mismo correo, nunca me respondieron. Aun estoy esperando a que resuelvan el problema ¿debería hacer la denuncia a defensa del consumidor? me parece una irresponsabilidad total

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -