Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me entregan mis compras, ni siquiera saben si estan en la sucursal local o en

Espero una compra del exterior, en el correo de la localidad de, cinco saltos me dicen que falta el pago de la Afip Yo les muestro, en mi registro de correo argentino que el pago esta realizado y no hacen
nada para localizarlo

• Elsa G

Porque en mi seguimiento del paquete figura pagado antes a AFIP, por lo que el correo local ( cinco Saltos) lo tendría que traer desde Neuquén, ellos tienen en su seguimiento sur yo no pagué, y di me inty el paquete tengo que ir yo a averiguar a Correo NQN que es lo que pasa. Allí hay una oficina de la AFIP

• Elsa G

Creo que serían ellos, no yo quien se debe ocupar de averiguar en correo NQN/ y o AFIP que están en el mismo lugar porque no llega mi paquete

• Elsa G

Ya comenté suficiente, es como si fueras a un guardia, donde yo trabajo con una herida y te diga ahí están los elementos curate. Yo no soy correo argentino, no es mi trabajo, zapatero s tus zapatos

• Elsa G

Cada quien debe cumplir con su trabajo y doy médica, no trabajo en correo argentino

Más reclamos hacia Correo Argentino