Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me entregan lo que compré a aliexpress

Hice una compra a aliexpres el día 5/9/19, desde la página indicaron que el paquete llegó al país el día 19/9/19.
mande un mail a correo argentino preguntando por mi pedido (ya que se vencía mi instancia para poder reclamar por lo q había pedido y pagado) y me contestaron que estaba en clasificación, que cuando estuviese listo me enviarían una notificación para realizar el pago vep. Esto fue el día 12/11/19. Hoy es 11/12/19 y aún no he recibido tal notificación.
lo que quiero es recibir el producto q compré porque el vendedor lo envió en tiempo y forma.

• Natalia

No contestan mi mail ni entregan mi producto

• Natalia

No solo no me contactaron para resolver mí reclamo anterior, sino que, al realizar un nuevo reclamo responden que el envío se encuentra en clasificación y que me contactaran luego para que pueda continuar con el trámite de pago del envío a domicilio. Es una locura! Desde el 09/09/19 que el paquete está en manos de correo argentino. Hoy es 27/12... Les dije en la nueva queja que necesito mi paquete con urgencia y una resolución inmediata

• Natalia

Me comunique telefónicamente con correo argentino. La persona q recibió mi consulta me dijo que vuelva a enviar mail a la empresa pudiendo número de reclamo. No tengo novedades acerca de mi compra

Más reclamos hacia Correo Argentino