Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me entregan la encomienda

Hoy tuve que ir hasta el correo porque supuestamente vinieron el sábado a mi domicilio y yo no estaba, cosa que es mentira porque si estuve y estoy todos los dias. No me dieron la encomienda, pregunté en la puerta, y me dijeron que como están pagando el ife, ni haga la cola porque llegaba hasta la esquina, entonces como cierran a las 14 horas, que ni lo intente porque no me la iban a dar, que vuelva mañana, le dije pero yo estoy trabajando, tengo que pedir permiso y que ni siquiera me queda cerca y tengo que hacer malabares para poder llegar hasta allá. Sumado a eso, el mismo señor del correo argentino me dijo que ellos no entregan las encomiendas, que es una empresa tercearizada, que ni siquiera se molestan en tocar timbre, directamente te dejan el aviso por debajo de la puerta para que vos vayas a retirarlo. Entonces efectivamente vinieron, pero nunca me tocaron el timbre. Un desastre realmente, ahora no se cuando voy a poder volver a buscarlo, no se cuando terminan de pagar el ife y encima el aviso dice 5 dias habiles para retirar el producto, con todo lo que implica salir de casa en plena cuarentena.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -