Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No llegan mis compras

Compre 3 productos en Mercado Libre el día 1 de octubre. Dos de esos productos son disfraces que tiene que llevar mi hijo el día martes al colegio ya que se va de campamento y los necesita esta gente nos informa que el correo argentino está demorado sin explicar el motivo el hecho es que mi hijo ya se tiene que ir y aún no recibo los productos. La gente de correo argentino siempre que he comprado en mercadolibre y los envían con ellos nunca llegan a mi casa cuando yo pago para recibirlo termina mirando el seguimiento qué dice que a tal hora esta camino al destino rosario cuando viene de buenos aires y 2 minutos más tarde salta en el aviso como que no me encontraron en mi domicilio me clavan semanas toda la mañana mi casa esperando los y siempre tengo que terminar yendo a buscarlo a la sucursal por la incompetencia de ellos ahora me clavan con las compras que necesito urgente nadie contesta nada ni se hace cargo y yo necesito qué mis productos lleguen antes del lunes sí o sí les agradecería si me pueden ayudar.

Más reclamos hacia Correo Argentino