Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No enviaron mi paquete internacional por error de ellos

Realizamos una compra internacional previo a la pandemia, luego en escenarios del covid logicamente no podíamos recibir el paquete ya que era en una oficina que se encontraba cerrada debido a la situación. Avisamos por el call center y por la pagina web de envios internacionales que no ibamos a poder recibir el paquete por situacion de pandemia y no tuvimos respuesta alguna solicitando que se rectifique la direcccion o bien que la envien directamente a una sucursal.

nos llama el cartero informando que no hay nadie en el edificio cosa que ya habiamos avisado!. Estabamos a cinco minutos del lugar de entrega y le pedimos que por favor nos Alcance a nuestro domicilio personal el paquete ya que nos era imposible ir hasta la oficina y la misma como ya acalaramos estaba cerrada, el carterto nos dice que no puede hacer eso por jurisdiccion.

hicimos reclamos por telefóno y mail,los mails los vieron muy tarde y solo nos mandaron respuestas automaticas.

luego de varios reclamos telefónicos desde el callcenter de correo argentino nos dicen que tenemos que ir a retirla a la sucursal de santiago del estero, nos acercamos antes del plazo de reclamo y nos dicen que el paquete nunca estuvo ahi por error de ellos...

llamamos otra vez al callcenter y nos dicen que otra vez reclamemos por mail...y nos llega una hermosa respuesta automatica diciendo que el paquete esta en proceso de devolucion en ezeiza!!!!

ya que fue error de ellos tienen que solucionar esto y enviar el paquete a la sucursal que corresponda y que por favor dejen de mandar respuestas automaticas a nuestras consultas ya que es una falta total de respeto ya.

datos de envio internacional:
codigo de envio seguimiento nacional: rd[números]ar
codigo de seguimiento de origen: rb[números]sg
numero de transaccion: [números]djen[números]r
cuit/cuil de autorizado: [números]
razon social: martinez ruben dario

tipo de entrega: domiciliaria

• Olivia O

Correo argentino no dio ninguna solucion ni informo donde esta el paquete.

• Olivia O

el asunto en cuestión que el lugar donde dejaron el paquete en guarda no era de acceso publico, cuando fui a retirar el paquete en la sucursal que corresponde ellos me informa que se encontraba el CDP CABA SUR, el cual no atiende al publico, por lo que yo no puedo ir a ese lugar a pedir el paquete. Como es posible retirar un paquete si no voy a ser atendido? El error de Correo Argentino fue dejar el paquete en ese lugar y no donde correspondía, que según me comento la sucursal, la mesa de ayuda y el propio cartero que se comunico conmigo era CD34. Uds dejaron el paquete en un lugar donde no se podía retirar. La falla es de Uds, no mía. Es su responsabilidad corregirlo dejando el paquete en la sucursal que corresponde para que lo retire. Es un error que uds deben remediar y es una falta de respeto que no lo estén asumiendo. Investiguen bien el tema antes de darme una respuesta. Envíen el paquete a la sucursal CD34, como debieron hacerlo

• Olivia O

Ya me que contacte con el remitente y me informa que la falla es de uds. Por lo que deben corregirlo. Uds procedieron mal.

• Olivia O

por favor ver la imagen adjunta del reclamo, donde se puede ver que enviaron el paquete a un lugar que no corresponde.

• Olivia O

No recibimos una solución con respecto a un error cometido por Correo Argentino con respecto a un envío Internacional.

• Olivia O

Al día de la fecha seguimos esperando una solución por parte de Correo Argentino en referente a lo informado. ¿Cuándo piensan responder?

• Olivia O

Correo argentino no soluciono el inconveniente y no se hizo responsable de responder los ultimos mensajes enviados a traves de este canal.

• Olivia O

Al día de la fecha siendo 21 de Julio seguimos SIN RESPUESTA DE CORREO ARGENTINO.

• castrovirg

Dónde se encuentra el CDP CABA SUR? Es cierto que está cerrado? también tengo que retirar un paquete allí

• Olivia O

Ese lugar es un centro de distribución no es para atención al público por ese motivo CORREO ARGENTINO esta haciendo mal las cosas ya que los usuarios no podemos ingresar alli. No entiendo porque mandan los paquetes a un lugar que NO podemos ingresar.

Ojala algun día den una explicación sobre estas malas prácticas que estan teniendo con la mensajeria.

Saludos

• castrovirg

Y entonces cómo se hace? La única opción es dejar que vuelva al remitente??

• Olivia O

Tendrías que contactarte con el call center de correo argentino y consultarltes, en mi caso la "solución" que me dieron es que solicte al vendedor devolver el producto pero obviamente no se pudo en mi caso porque era un envio internacional y me dijo que eso deberia solucionarlo el servicio de mensajeria que contrate.

Gracias, Rubén. Saludos

• Olivia O

Estimado cuantas veces tengo que responder lo mismo?
                              Ya aclare que intente contactar al vendedor para la devolución y me respondío que no lo va a hacer poque no es su error sino de Correo Argentino. Cuando fuimos a RETIRAR ANTES DEL PLAZO DE VENCINIMIENTO A LA SUCURSAL 34 Santiago del Estero ME DIJERON QUE EL PAQUETE NUNCA ESTUVO ALLI.
                              Si nunca estuvo en una sucursal en donde se pueda retirar es PROBLEMA DE USTEDES NO MIO, ADEMAS ME ENTERE QUE RETIENEN LOS PAQUETES INTERNACIONALES NO MIENTAN MAS.

Estimado:

Paseme su nombre y apellido por favor porque esta dando información incorrecta a los usuarios y eso puede ser penalizado por ley.

• Olivia O

Además es una falta de respeto que me diga que reclame al vendedor cuando ya aclare en los mensajes que el vendedor no va a hacerse responsable de un error de un ustedes en el tracking.
                              El paquete NUNCA estuvo en una sucursal donde se podía retirar estuvo en CDP Sur donde es un DEPOSITO donde no se puede ir a retirar paquetes.
                              Antes de responder le sugiero que investigue bien y lea los mensajes que puse aclarando lo sucedido que son unos cuantos.

• Olivia O

No me devolvieron la plata de un paquete que ellos perdieron!!!! Nadie se comunico conmigo una verguenza total todos los empleados de CORREO ARGENTINO!!!

Q

• Olivia O

Que me devuelvan el pedido o me reintegren el dinero!!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino